ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

в редакции от 14 января 2021 года 

  

1. Общие положения 

Настоящая Политика конфиденциальности (далее – «Политика»), принята ИП Болдырев А.В. (ОГРНИП 320665800178047, ИНН 661704838370), определяет условия, цели, порядок и меры по обеспечению безопасности и защиты персональных данных Посетителей сайта sandroescobar.com

Политика разработана во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «ФЗ № 152-ФЗ»). 

Термины используемые в Политике термины толкуются согласно их определению в ФЗ № 152-ФЗ с учетом раздела «Термины и определения». 

ИП Болдырев А.В. гарантирует соблюдение конфиденциальности в отношении полученных персональных данных Посетителей Сайта. 

2. Термины и определения 

2.1. Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). 

2.2. Сайт – информационный ресурс в сети Интернет по адресу sandroescobar.com (и его поддомены). 

2.3. Посетитель Сайта sandroescobar.com - субъект персональных данных, лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее материалы и информацию Сайта. 

2.4. ИП Болдырев А.В. - оператор персональных данных 

2.5. IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP. 

2.6. Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере Посетителя Сайта (пользователя), который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта. 

3. Способы обработки персональных данных 

3.1. ИП Болдырев А.В. осуществляет обработку персональных данных Посетителей Сайта следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление), удаление, уничтожение персональных данных. 

3.2. Персональные данные Посетителей Сайта хранятся исключительно на электронных носителях и используются в целях, оговоренных в п. 4.3 Политики. 

3.3. ИП Болдырев А.В. вправе поручить обработку персональных данных третьему лицу с соблюдением требований, предусмотренных ч. 3 ст. 6 ФЗ № 152-ФЗ. 

3.4. Предоставление персональных данных Посетителей Сайта по запросу государственных органов, органов местного самоуправления осуществляется в порядке, предусмотренном действующим законодательством Российской Федерации. 

4. Понятие и состав персональных данных, цели их обработки 

4.1. Перечень персональных данных, подлежащих защите ИП Болдырев А.В. формируется на основании Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». 

4.2. Во время просмотра Сайта sandroescobar.com, чтения информации и загрузки материалов, происходит автоматическая регистрация определенных данных о компьютере, с которого субъект персональных данных просматривает Сайт sandroescobar.com. При просмотре Сайта ИП Болдырев А.В. собирает следующую техническую информацию: 

• IP адрес; 

• информация из cookies; 

• тип браузера и операционной системы; 

• время доступа; 

• URL сайта, с которого был осуществлен переход. 

4.3. ИП Болдырев А.В. производит обработку и защиту персональных данных лиц, заполнивших любые формы обратной связи на сайте sandroescobar.com в соответствии со следующими целями: 

4.3.1. предоставление заинтересованным лицам информации об услугах ИП Болдырев А.В.; 

4.3.2. заключение по инициативе Посетителей Сайтов договоров, в том числе лицензионных, по которым субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем; 

4.3.3. исполнение договоров, в том числе лицензионных; 

4.3.4. направление Посетителям Сайта с их согласия справочной и маркетинговой, рекламной информации, путем направления таких сообщений на указанный E-mail; 

4.3.5. предоставление Посетителям Сайта консультаций по вопросам, касающимся оказываемых ИП Болдырев А.В. услуг; 

4.3.6. ведение отчётности и статистики; 

4.3.7. администрирование Сайта; 

4.3.8. направление информации по запросу лица, заполнившего форму на Сайте sandroescobar.com

4.4. Перечень обрабатываемых персональных данных: Имя; Фамилия; Отчество; E-mail; Контактный телефон. 

4.5. Лицо, заполнившее форму заявки на sandroescobar.com, предоставляет в добровольном порядке ИП Болдырев А.В. персональные данные, указанные в п. 4.4 Политики. 

4.6. Заполняя любые формы на Сайте субъект персональных данных в добровольном порядке соглашается с Политикой, а также своей волей изъявляет согласие на обработку персональных данных, названных в п. 4.4 Политики. 

4.7. Обработка персональных данных Посетителей Сайта осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации. 

4.8. ИП Болдырев А.В. принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Посетителя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц. 

5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ (ПОСЕТИТЕЛЯ САЙТА) 

5.1. Субъект персональных данных имеет право: 

5.1.1. требовать уточнения своих персональных данных, их обновления, блокирования или уничтожения; 

5.1.2. требовать уведомления всех лиц, которым ранее были сообщены его неверные или неполные персональные данные, обо всех произведенных исправлениях или дополнениях; 

5.1.3. обжаловать в установленном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных. 

5.1.4. Субъект персональных данных имеет также другие права, предусмотренные ст.14-17 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». 

5.1.5. Посетители Сайта обязуются предоставлять только достоверные данные о себе. 

5.1.6. Согласие на обработку персональных данных выдается Посетителем Сайта sandroescobar.com на весь срок, необходимый ИП Болдырев А.В. для достижения целей обработки. 

5.2. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Посетителем Сайта путем направления письменного заявления по адресу: 624449, Россия, Свердловская область, г. Краснотурьинск, ул. Карпинского 23А-4.

5.3. Лица, передавшие ИП Болдырев А.В. сведения через Сайт о другом субъекте персональных данных, не имея при этом согласия такого субъекта, чьи персональные данные были переданы, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. 

6. Права и обязанности ИП Болдырев А.В. 

6.1. ИП Болдырев А.В. не обрабатывает специальные категории персональных данных. 

6.2. В случае участия субъектов персональных данных в мероприятиях, организуемых ИП Болдырев А.В., оператор персональных данных вправе раскрыть соответствующие персональные данные Посетителей Сайта лицам, участвующим в организации такого мероприятия. 

6.3. ИП Болдырев А.В. не вправе передавать персональные данные Посетителей Сайта третьей стороне за исключением следующих лиц: 

6.3.1. уполномоченных государственных органов в рамках их полномочий; 

6.3.2. лиц, которым ИП Болдырев А.В. обязан их передать в целях соблюдения законодательства РФ; 

6.3.3. лиц, которым ИП Болдырев А.В. передает персональные данные в целях исполнения договора с субъектом персональных данных; 

6.3.4. лиц, которым ИП Болдырев А.В. поручает обработку персональных данных; 

6.3.5. правопреемникам ИП Болдырев А.В.; 

6.3.6. иных лиц, с согласия субъекта персональных данных. 

6.4. ИП Болдырев А.В. обязуется предупредить лиц, получивших персональные данные Посетителя, о том, что эти данные могут быть использованы лишь в целях, для которых они сообщены, и требовать от этих лиц подтверждение того, что это правило соблюдено. 

7. Обеспечение защиты и безопасности персональных данных 

7.1. ИП Болдырев А.В. принимает меры по технологической и операционной безопасности для защиты информации, предоставляемой Посетителями Сайта, от несанкционированного доступа, раскрытия, искажения, блокирования или уничтожения. 

7.2. К мерам, применяемым ИП Болдырев А.В. относятся: 

7.2.1. назначение ответственного лица за организацию обработки персональных данных; 

7.2.2. применение правовых, технических и организационных мер по обеспечению безопасности персональных данных; 

7.2.3. использование антивирусного программного обеспечения на компьютерах ИП Болдырев А.В.; 

7.2.4. использование системы аутентификации пользователей (посетителей) и применение логинов (паролей); 

7.2.5. установление правил доступа к Персональным данным контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных. 

7.2.6. Доступ к персональным данным предоставляется только уполномоченным сотрудникам ИП Болдырев А.В., которые взяли на себя обязательство сохранять конфиденциальность такой информации. 

8. Заключительные положения 

8.1. Политика подлежит изменению или дополнению в случаях внесения соответствующих изменений или дополнений в действующее законодательство Российской Федерации о персональных данных. 

8.2. Политика может быть изменена в одностороннем порядке в любое время по усмотрению ИП Болдырев А.В. 

8.3. Все отношения с участием ИП Болдырев А.В. касающиеся обработки и защиты персональных данных и не получившие непосредственного отражения в Политике, регулируются согласно положениям действующего законодательства Российской Федерации о персональных данных. 

8.4. Политика размещена в свободном доступе для ознакомления и просмотра на Сайте. 

8.5. Контроль за исполнением требований Политики осуществляется лицом, ответственным за организацию обработки персональных данных, назначенным ИП Болдырев А.В. 

Реквизиты 

 

Полное Наименование 

Индивидуальный предприниматель БОЛДЫРЕВ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ 

Сокращенное наименование 

ИП Болдырев А.В. 

Юридический адрес 

624449, Россия, Свердловская обл, г Краснотурьинск, ул Карпинского, д. 23А, кв. 4 

Почтовый адрес 

624449, Россия, Свердловская обл, г Краснотурьинск, ул Карпинского, д. 23А, кв. 4 

Телефон/факс 

+7 (965) 394-30-37 

ИНН 

661704838370 

ОГРНИП 

320665800178047 

ОКПО 

2004560304 

ОКТМО 

65745000001 

ОКВЭД  

59.20 

Расчётный счет 

4080 2810 3025 0011 9564 

БИК банка 

044525999 

КПП банка 

770543002 

ИНН банка 

7706092528 

Банк 

ТОЧКА ПАО БАНКА “ФК ОТКРЫТИЕ” 

Режим налогообложения 

УСН 

E-mail: 

escobar.pr@gmail.com